Cerrar
Cerrar
Cerrar

Contacto

Dejanos tus inquietudes y comentarios y ayudanos a seguir mejorando.

Por favor, chequeá los datos que ingresaste

08 de Agosto

ULTIMO MOMENTO: ORTELLI RECARGADO , IGUAL QUEDA SEGUNDO

Guillermo Ortelli recibió un recargo de 20 segundos por infracción al artículo 5to del reglamento particular de la prueba. Por su parte Esteban Gini, sufre la quita de 3 vueltas por infracción al artículo 4to, por no cambiar dos veces de piloto. El recargo al campeon es porque su compañero Martinez corrio con luz verde y debia ser roja.

  • Visualizaciones 3471
    • Compartir
Ortelli pese al recargo seguirá segundo

Ortelli pese al recargo seguirá segundo


 
Se conoció hace instantes la información que marca que Guillermo Ortelli recibirá el recargo de 20 segundos, pese a esto se mantendrá segundo por infringir el artículo 5to del reglamento. El campeon recibio esta sancion porque su compañero de equipo Diego Martinez no cambio la luz y corrio con la luz que identificaba al titula( la verde).

Por su parte Esteban Gini , no paro a cambiar piloto por segunda vez y sufrió la quita de 3 vueltas, por eso quedara en el noveno puesto y no en el quinto.